多维新闻 > 商讯

梁坤鈿舞蹈專場“流彩花韻”

2019-06-14

為弘揚中西方舞蹈藝術,促進多元文化的融合發展,建立國際文化藝術溝通的橋梁,梁坤鈿現代古典舞蹈團特此在 7 月 6 號晚上 7 點 30 分在林肯中心劇院舉辦 「梁坤鈿舞蹈專場”流彩花韻”」。

梁坤鈿老師是舞蹈家,舞蹈創作家,和舞蹈教育家。她是 「梁坤鈿現代古典舞蹈團」 (Ashley Liang Dance Company, Inc. 非盈利機構) 的創始人和藝術總監,「梁坤鈿舞蹈中心」 (Ashley Dance Center) 的創辦人。她榮獲紐約大學 New York University 「舞蹈教育系」 研究生碩士學位。7 月 6 號林肯中心舞蹈專場演出的所有節目都是梁坤鈿老師的原創作品,包括中國古典舞,芭蕾舞,和現代舞,體現多元文化藝術交流。這次演出也特邀了梁坤鈿老師的紐約大學的同學 (老外舞者) 一起合作演出。節目其中包括《太極劍筆》和《流彩花韻》,以體現劉比華畫家獲得美國繪畫創作專利 「太極劍筆」 和 「流彩油畫」 的成果。舞蹈《流彩花韻》也融入了中國樂器古琴,古箏,笛子,和西洋樂器小提琴,大提琴進行現場音樂伴奏。民樂由 「紐約梅庵琴院」 的創辦人葉時華老師帶領她的樂隊演奏,西洋樂由梁坤鈿老師的紐約大學音樂系的老外同學們演奏。

梁坤鈿老師舉辦的這次林肯中心表演是非盈利演出,純粹是為藝術奉獻,弘揚中西方舞蹈藝術,促進多元文化的融合發展。歡迎贊助商聯繫主辦方,將給贊助商免費贈票,以作感謝贊助商的支持。

演出地址:

林肯中心 Alice Tully Hall Lincoln Center, 1941 Broadway, New York, NY 10023

訂票:929-320-7788 或者 ashleydancecenter@gmail.com

主辦單位:梁坤鈿現代古典舞蹈團


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。